?
?
當前位置:
鹽霧試驗箱可保持溫度的有效控制
回復 | 人氣 | 打印
林頻儀器 個人主頁 給TA發消息 加TA為好友 發表于:2019-11-04 10:28:39 樓主

  鹽霧試驗箱是針對各種各樣材料歷經漆料,防銹處理等金屬表面處理后,檢測其工藝品之耐腐蝕工作能力,應用食鹽水噴霧器試驗儀將氯化鈉溶液的實驗液,以霧氣功效被覆亞膜上之一種浸蝕實驗方式 ;是原材料科學研究、國防安全、小車、輕工業、電子器件、儀表盤等制造行業各種各樣商品自然環境適應能力和可信性的一種關鍵實驗設備。

  鹽霧試驗箱適用于生產制造本機器設備的原材料殼子為進口抗腐蝕型PVC塑膠板,內膽原材料為進口PP原材料,耐熱,不與含鹽溶液或酸堿性含鹽溶液起反映,不危害實驗結果。本機械設備設計工作上內外工作壓力均衡,耐腐蝕在箱身體隨意地基沉降,并可調整至國家行業標準要求的范疇。并且設計方案充分考慮機器設備的頂端,內腔以及它位置會有凝結水的造成,假如使其滴下到實驗試品上就會危害實驗結果。因此本機器設備的蓋子設計方案成110°交角,因此,本機器設備在實驗全過程中,凝結水不容易滴下到試品上危害實驗結果。

  鹽霧試驗箱是用于對原材料或商品開展加快浸蝕,檢測原材料或商品在一定時間范圍之內所遭到的損壞水平。并運用鹽溶液或酸堿性含鹽溶液在一個實驗柜內不挪動實驗試品,可以做到耐腐蝕、干躁、100%空氣濕度、及超低溫存儲四種循環系統實驗實際效果。鹽霧試驗箱是用于考核材料以及安全防護層的抗耐腐蝕浸蝕的工作能力,及其類似安全防護層的加工工藝品質較為,是一種環境模擬氣溫自然環境下對商品耐腐蝕、耐老化的試驗箱,還可以用于績效考評一些商品抗耐腐蝕浸蝕的工作能力。鹽霧試驗箱市場應用于航天航空、小車摩托、兵裝兵器圖片、電工電子、化工廠冶金工業、質量檢驗計量檢定、郵電通信、船只鐵路線等機關事業單位及大中專院校和科研機構。

  鹽霧試驗箱能在實驗工作中室內空間內做到從常溫下到55℃中間的一個溫度點,并維持穩定。在要求容量的箱身體,溫度、空氣濕度穩定的狀況下對原材料或商品開展耐腐蝕浸蝕和濕冷實驗。機器設備在35℃的溫度下正常噴霧器,抵達要求的時間后噴霧器終止,機器設備內箱自然環境全自動變換到40℃、93%的濕冷自然環境開展濕冷實驗,抵達要求的時間后再全自動變換到35℃的溫度下開展噴霧器,以后潮濕,試品有將會還必須開展鹽溶液侵泡實驗一段時間,再開展風干實驗,風干實驗有將會應用紅外線燈,有將會應用機器設備加溫風干,那樣日復一日,循環系統做到要求的周期時間后全自動終止實驗。


分享到: 關注收藏 邀請回答 回復 舉報
?
?
周點擊排行
周回復排行
最新求助
?
? 香蕉在线