?
?
當前位置:
夾式沖床送料機特點
回復 | 人氣 | 打印
youyijm 個人主頁 給TA發消息 加TA為好友 發表于:2019-11-04 10:25:06 樓主

系列夾式沖床送料機是結合新科研技術與特的凸輪軸技術的基礎上研發而成的一種創新送料設備,是輸送薄料,高敏感度材料(有鍍層的材料)和精制材料的理想沖床送料機,即可以安裝在新型氣動高速沖床上,又可以在安裝在傳統沖床上,無需對沖床做大的改變,可以直接連接到沖床的機械輸出軸上,因而不需要使用齒形傳送帶,可以安裝在幾乎所有的傳統沖床上。

  

在夾式送料機類別中夾式送料機是別具一格無二的,其運用1個弧面凸輪和3個板型凸輪的特設計方式完成放松、送料動作,凸輪軸旋轉一周,可輸送多次材料,實現高速高精度送料,具有出色的性能和高的可靠性,它通過沖床的主軸驅動萬向軸-使送料機角度與沖床同步。送料機連接到沖床的潤滑回路中,使用沖床的中央潤滑系統管理潤滑和冷卻,不再需要一臺單的馬達,使維修更加容易,送料機的壽命更長。使用易于更換的夾子便于異型材和預先沖壓過的條料輕而易舉地得以輸送,解決加壓壓痕、劃傷的問題。送料機導料臺進行特殊優化設計,其內加裝羊毛氈和末端檢測,即能有效的對材料進行清潔,又確保能快捷的調整材料寬度和入料位置,同時使其具備沒材料時自動控制沖床停機的功能。

  

 

系列夾式沖床送料機具有優異的可操作性和用戶友好性,在操作過程中,不需要任何工具即可快速完成參數調整(送料長度,材料的厚度,夾持力和輥的平行度等),快速方便地調整送料長度、放松角度及板材厚薄。在參數設定上由傳統的刻度式調整改為表盤風格的調整和機械計數器上數值化顯示,實現數字化設定,使送料長度、放松角度、料厚調整更容易、更精確,確保供給更穩定,送距更精確。


分享到: 關注收藏 邀請回答 回復 舉報
?
?
周點擊排行
周回復排行
最新求助
?
? 香蕉在线