?
?
當前位置:
華杰智控采用WinCC遠程組態實現西門子PLC遠程控制模塊
回復 | 人氣 | 打印
華杰智控HJ 個人主頁 給TA發消息 加TA為好友 發表于:2018-08-06 15:06:36 樓主

SIMATIC WinCC(Windows Control Center)它是32位技術的監視系統,應用程序具備也良好的開放性與通用性,適合于各種工業領域的解決方案,支持多語言,全球通,內置操作與管理功能可以簡單有效的進行組態,

遠程組態軟件選擇WinCC雖然成本高一點,但是使用西門子PLC的客戶比較熟悉WINCC,所以在選擇組態軟件的時候也會偏向WINCC。 那么如何實現WINCC遠程組態和遠程監控呢?選擇一款好的遠程模塊,既配置簡單,使用方便,傳輸數據穩定,不掉線。 下面以華杰智控PLC遠程模塊來闡述如何實現WINCC遠程組態。

20170817104048764001.jpg

使用環境: 1臺操作電腦, 配置WINCC軟件;1臺西門子S1200;1PCS華杰智控PLC遠程模塊HJ8300。

西門子PLC遠程控制模塊采用WinCC遠程組態  華杰智控

首先, 配置PLC遠程模塊HJ8300,可以選擇WIFI或者4G聯網, 如果現場沒有網絡就通過手機卡來聯網,配置好了之后,把西門子S1200接到LAN口。

西門子PLC遠程控制模塊采用WinCC遠程組態  華杰智控

然后,操作電腦上運行華杰智控smartlink軟件, 輸入帳號密碼,點擊運行

最后,運行WINCC軟件,選擇網卡,自動搜到到遠端的S1200,實現了WINCC遠程組態遠程監控。

分享到: 關注收藏 邀請回答 回復 舉報
huajiezhikong 個人主頁 給TA發消息 加TA為好友 發表于:2018-08-06 17:47:49 1樓
 

功能強大!!

  回復 引用 舉報
華杰智控HJ 個人主頁 給TA發消息 加TA為好友 發表于:2018-08-07 14:38:50 2樓
 

穩定性不錯,兼容性強

  回復 引用 舉報
HJ華杰智控 個人主頁 給TA發消息 加TA為好友 發表于:2019-03-19 17:02:08 3樓
 

好產品,頂一下

  回復 引用 舉報
?
周點擊排行
周回復排行
最新求助
?
? 香蕉在线