?
?
當前位置:
初心不忘再添新版本向正智慧城市云展廳3.0版亮相
回復 | 人氣 | 打印
杭州向正科技 個人主頁 給TA發消息 加TA為好友 發表于:2017-07-07 11:08:53 樓主


向正科技智慧城市云展廳3.0版本閃耀亮相,新版本究竟有何升級功能,快來看看吧!

  在互聯網背景下,社會生產、市場經營等都發生了極大的變化,特別是在近幾年來,在互聯網經濟模式下,商業模式發生了的很大的改變。以展覽展示行業為例,互聯網時代“云”概念與之的碰撞,成為一大創新突破點。站在傳統展示變革升級和互聯網科技碰撞的交匯口,該行業正面臨著亟待革新的關鍵節點。傳統“商品為主”的展覽展示模式正被淘汰,“以受眾為主”的設計理念,結合現代多媒體科技手段,開發展廳中控系統、互動觸摸系統開發、移動展廳營銷方式植入,讓受眾們參與、實踐互動的現代科技商業展廳。

  云的相關概念對社會大眾可謂很熟悉,那么向正科技又是如何將云的概念與展廳行業結合,打造出具有典型互聯網模式的智慧云展廳。首先互聯網帶來的就是零距離,零距離就是原來是以企業為中心,現在是以用戶為中心,以用戶為中心,那你必須去滿足用戶的需求,用戶是什么需求?個性化需求,就是要定制。互聯網時代下衍生的新需求看云展廳如何滿足。

  云展廳3.0版本功能亮點1:省地級市一體化云展廳生態鏈接平臺

  以集團企業展廳為例,全新云展廳3.0版本滿足省級、市級、各地級市子分公司架起一體化智能化鏈接體系功能。全省集團展廳采取云端控制,以省集團公司為權限指揮,以統一內容體驗云平臺為核心,以市、縣、區級展廳為支撐構筑地級市統一業務展示體系。

  云展廳3.0版本功能亮點2:平臺資源能力共享

  以省部為中心,構建省級--市級--區縣構造三級聯動式云資源共享式系統。省級下屬地級市分支機構系統,實現地級市機構資源共享。通過對省級--市級--區縣分級式架構體系部署,為省、市、區建立了云平臺資源鏈接共享應用體系,充分發揮集約建設優勢,為打造綠色IT提供了基礎。

  省級展廳:即公共云平臺資源內容最終匯集池,省級管理員可對市級展廳上傳業務資源進行審核、市級展廳調取內容請求批準,具備總部指揮調度功能。

  市級展廳:位于云平臺資源共享中的二級權限層,對區縣上傳業務資源進行審核、向一級省級進行提交審核,可調取區縣云平臺資源共享內容。

  區縣展廳:位于云平臺資源共享中的三級權限層,共享云業務資源層外,所上傳省級、市級業務資源需進行上一級分級式審核。

  沒有對比就沒有差距

  向正科技云展廳1.0 版本:

  即滿足展廳設備與內容的中控智能控制管理功能,管理員通過ipad即可掌控展廳;網頁結合web端后臺,通過Web端后臺管理實現一站式控制管理(總、分),以列表形式分為展區管理、設備管理、燈光管理、內容控制管理等版塊。

  向正科技云展廳2.0 版本:

  除1.0版本基礎中控管理功能外,微展廳功能的加入,云展廳版本2.0將企業展廳資源利用化的一個功能。上至集團總公司下至分公司,只需ipad輕松調節中控服務器,進行觀看展廳資源會議室投影。微展廳使得集團子分公司相互調用,展廳資源利用化。

  云展廳3.0版本,優勢在于站在全局系統性生態體系上支撐,互聯網資源信息共享的時代,展廳模式的變化中,展廳資源如何利用將是一個重要角色。


分享到: 關注收藏 邀請回答 回復 舉報
wayaj 個人主頁 給TA發消息 加TA為好友 發表于:2017-07-26 16:40:39 1樓
 

各種軟件的各種級別智能產品大比拼!

  回復 引用 舉報
?
周點擊排行
周回復排行
最新求助
?
? 香蕉在线