?
?
當前位置:
請問廢堿回收技術有什么優點呢
回復 | 人氣 | 打印
萊特萊德gg 個人主頁 給TA發消息 加TA為好友 發表于:2017-07-07 11:01:17 樓主

  在工業領域中,各類產品的加工生產過程中會產生高濃度堿、高COD的廢水。但是由于堿的濃度較高,無法直接采用傳統廢水處理技術方法進行處理,目前工業廢堿回收技術通過采用酸中和,然后再采用生化方法降低COD,實現廢水達標排放。那么應用工業中的廢堿回收技術有什么優點?


  1、針對高濃度、有機物含量高的廢堿液。

  2、解決了采用中和工藝處理堿液后,廢水難以生化處理的問題。

  3、分離含堿廢水中的有機物和其他雜質,實現堿的回用,減少新堿溶液的使用。

  4、減少廢水的排放。

  5、產水水質達到國家的排放標準。

  6、節約成本和投資。


  工業中的廢堿回收技術應用領域:化工、紡織、印染、制藥、食品、生物等有污堿排放的企業。以膜分離技術為核心,改造升級傳統工藝;改變企業做環保只投入無收益的狀態;企業由被動投資環保,變為積極投資清潔生產;既做環保也能賺錢。

分享到: 關注收藏 邀請回答 回復 舉報
?
周點擊排行
周回復排行
最新求助
?
? 香蕉在线