?
?
當前位置:
向正科技專業打造智慧城市云展廳
回復 | 人氣 | 打印
杭州向正科技 個人主頁 給TA發消息 加TA為好友 發表于:2017-07-07 10:52:02 樓主

現今社會中信息技術在在國民經濟中的地位日益突出,信息資源也日益成為重要的生產要素。智慧城市也成為全國各地主流趨勢,智慧城市所帶來的社會價值,智慧城市與社會各行各業的貫穿;同時也需要將智慧城市的概念、功能、受眾群體和行業、特殊性、未來價值等知識以另外一種方式展現出來,讓大眾們真正體驗智慧城市,而不是僅僅停留在概念意識層。因此智慧城市展示及智慧城市體驗館,成為展覽展示行業中又一大熱點版塊。向正科技作為國內從事展示展覽的云交互設計服務商,結合時代需要,互聯網云展廳平臺產品模式應運而生。互聯網時代“云”的概念已經為大眾所知,那么云展廳和傳統展廳有何不同?我們不妨通過向正科技打造的智慧城市體驗館感受智慧城市的同時認識下云展廳。

 

在智慧化的城市里,出行不用擔心堵車,智能終端可以根據即時的交通狀況制定最佳的出行線路;買菜不用擔心新鮮安全的問題,通過溯源系統可以追溯到蔬菜生長及運輸的每一個環節;企業不用再為審批手續多、歷時長而煩惱,隨時隨地可以通過互聯網快速提升審批效率甚至一步到位。這些看似遙不可及的現代化生活正在成為現實。日前,在溫州智慧城市體驗館里,已經有不少人體驗到了未來的智慧生活。

 

在對該展館進行規劃時,充分考慮了展館的實際功效,結合客戶智慧城市的建設方案,注重營造科技感和深厚的文化底蘊,彰顯溫州智慧城市特色,共劃分為電信形象展示區、智慧能力、智慧政務、智慧新業態、智能制造、信息化惠民、創客空間、智慧暢想區域。通過講述政務、交通、環境、旅游、民生等各個方面的建設成果,基于聲、光、電以及先進的設備和技術,以互動體驗、藝術展示的方式,形象而生動地展示出未來智慧城市的美好愿景。

 

在展示未來智慧城市的圖景方面,向正科技通過物聯網、移動互聯網、云計算、三維仿真數字沙盤、AR沙盤等高端科技和多媒體互動展示技術的應用,在先進的IT設備及多媒體設備的基礎上進行了完美呈現。據悉,溫州智慧城市體體驗館將成為該地區乃至全國智慧城市發展趨勢的展示平臺。

 

向正科技推出的云展廳,除了在參觀智慧城市體驗館中能看到的多媒體互動展項呈現,最為關鍵的離不開云展廳后臺支撐。云展廳的優勢之一智能化控制管理,讓管理員省心放心。即展廳內所有設備都能通過ipad管理,實現真正的“一鍵式”控制。在溫州智慧城市體驗館中十多個展區的設備、聲光電只需在ipad上就可以操作管控。

 

智慧城市體驗館中展示內容也是一方面,向正科技打造的云展廳對于展廳信息內容管理,均可通過后臺結合通過Web端后臺管理,實現一站式控制管理(總、分),場館所有內容存放至云服務器,并且后臺數據庫系統一體化對接,展項設備對接,自由配置功能十分強大,打破傳統展廳受局限,不靈活的弊端。不僅如此向正科技打造的云展廳實現展廳可打包帶走。支持移動終端下載,移動端展廳實現展廳可打包帶走,增加展廳受眾人群。

 

向正科技認為智慧城市體驗館隨著時代的發展會不斷升級,而云展廳具備百變靈活性能,一套云展廳系統,永久可用,升級改造零顧慮,支持自由變更,免去拆卸,環保節能,節省資金,超高性價比。

(本文來源:科技訊)


分享到: 關注收藏 邀請回答 回復 舉報
?
周點擊排行
周回復排行
最新求助
?
? 香蕉在线